Нарушители (ЖК Три Апельсина)

Должники за коммунальные услуги январь 2019

Уважаемые жильцы дома Три Апельсина К.4!   Приносим БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто вовремя оплачивает коммунальные услуги! Большое СПАСИБО! Мы рады работать для ВАС!   НО список нарушителей растет в денежном эквиваленте!!!!   Очень просим гасить задолженность частями. Не увеличивайте свой долг, до размеров, при которых, погасить его станет очень болезненно для «кармана». В срок до 23.02.2019 года просим погасить задолженность. После ТСН начнет отключение должников от системы СКУД,  проход в дом только по связи с администратором. Список должников по оплате КУ…
Читать дальше

Должники за коммунальные услуги декабрь 2018

Уважаемые жильцы дома Три Апельсина К.4!   Приносим БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто вовремя оплачивает коммунальные услуги! Большое СПАСИБО! Мы рады работать для ВАС! НО список нарушителей растет в денежном эквиваленте!   Очень просим гасить задолженность частями. Не увеличивайте свой долг, до размеров, при которых, погасить его станет очень болезненно для «кармана». В срок до 25.12.2018 года просим погасить задолженность. После ТСН начнет отключение должников от системы СКУД,  проход в дом только по связи с администратором.   Список должников по оплате КУ…
Читать дальше

Должники за коммунальные услуги на 25 октября 2018 года

Уважаемые жильцы дома Три Апельсина К.4!   Приносим БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто вовремя оплачивает коммунальные услуги! Большое СПАСИБО! Мы рады работать для ВАС!   НО список нарушителей растет в денежном эквиваленте!      Очень просим гасить задолженность частями. Не увеличивайте свой долг, до размеров, при которых, погасить его станет очень болезненно для «кармана». В срок до 25.11.2018 года просим погасить задолженность. После ТСН начнет отключение должников от системы СКУД,  проход в дом только по связи с администратором. Список должников по оплате…
Читать дальше